GRANDE INIZIO STAGIONE PER I MASTER DELLA CANOTTIERI BALDESIO A BRESCIA IMPEGNATI SULLE DISTANZE SPECIALI DEGLI 800 mt e 1500 mt

I MASTER BALDESIO hanno cominciato al meglio presentandosi a Brescia nella bellissima Piscina LAMORMORA all’apertura delle Manifestazioni in vasca della nuova stagione Master 2019/2020 conquistando molteplici piazze d’onore e ottimi risultati cronometrici. La squadra piu numerosa presente in vasca (con ben 14 elementi ) ha fatto incetta di posizioni di prestigio. Non ultima la posizione di miglior squadra nella sommatoria dei punteggi conquistati nelle prove dei 1500 e degli 800 mt
Veramente speciali  le Prestazioni di Ouspenkina Larissa che domina nella propria categoria M50 sia gli 800 che i 1500 metri piazzandosi al primo posto . Seconda nella cat M30 Mazzoleni Elisa nei 1500 mt e terza nei 800 mt come LOSACCO ANNALISA  seconda  nelle M45  con una gara davvero avvincente. Daddezio Silvia chiude 5 negli 800 e nei 1500 metri nella categoria M40 e Zuzic Melita vince la paura delle gare di fondo con un ottima prestazione negli M45
Nei maschietti ottima la prestazione del Consigliere della Canottieri Baldesio Marco Montagni che domina la propria categoria dei M50 nei 1500 e si piazza di poco dopo una gara combattuta fino all’ultima bracciata al secondo posto negli 800 mt
Negli 800 mt Roversi Cristiano nella M45 con Bergamin Davide e nei M50 Rossi Alessandro, Lancetti  Alberto, Bolzacchi Michele oltre a Rossetti Lorenzo centrano ottimi miglioramenti cronometrici e buone posizioni in classifica
Nei 1500 mt Ottime prove per un mai domo Bolzacchi Michele e per Manfredini Maurizio che entrano nella top ten della loro categoria
Direi davvero un’ottima esperienza e un grande inizio di stagione che vedrà la Canottieri BAldesio impegnata a difendere già nel prossimo week end il TITOLO al TROFEO di VEROLANUOVA .