TENNIS: ALESSANDRO ALQUATI HA VINTO IL RODEO UNDER 14

Il Baldesino Alessandro Alquati ha vinto il rodeo under 14 disputatosi sabato 18 e domenica 19 presso Cremonarena ASD !

Nello scorso fine settimana presso il Cremonarena ASD si è svolta la seconda tappa del circuito giovanile cremonese con incontri sui campi in terra battuta al coperto.  Alla manifestazione hanno partecipato 60 tennisti/e suddivisi nelle categorie under 12/14 maschile ed under 16 femminile.

Nella categoria under 14 maschile, Alessandro Alquati (Canottieri Baldesio) – classifica 3.4 – ha vinto contro D’Amico Riccardo del Tennis Villafranca nel corso di un match che si è concluso al long tie-break della terza e decisiva partita: 3/5 – 5/3 – 10/7 con punteggio finale a favore del nostro Alessandro Alquati.

Giuria e direzione affidate rispettivamente a Filippo Poliseno ed Enrico Pighi.