OTTIMA TRASFERTA A CASTEL GANDOLFO PER I NOSTRI CANOISTI

Nelle giornate di sabato 3 e 4 giugno si sono svolte a Castel Gandolfo le gare nazionali per tutte  le categorie sulle tre distanze classiche: 1000 m./200m./500m.

La nostra partecipazione è stata con 4 atleti maschi categoria ragazzi e 4 atlete femmine appartenenti 2 alla categoria junior e 2 alla categoria ragazze.

Nella mattinata della giornata di sabato si sono svolte le eliminatorie e finali sulla distanza dei 1000 m.

Nel k2 1000  ragazzi  Persico Pietro e Caponi  Michele dopo la  semifinale approdavano alla finale, dove dopo una gara ben condotta si collocavano al quinto posto, mostrando maturità nella gestione del percorso e grinta nel combattere per le prime posizioni. BRAVI !!!

Successivamente è entrata in gara Carpini Chiara ,anche lei attraverso semifinali, approdava in finale, dove giungeva al nono posto, molto vicina a chi l’ha preceduta.

Al pomeriggio si sono svolte le gare sui 200m, Mori Alberto e Corradi Alberto non passavano le batterie nel k1, gara molto impegnativa per loro, alle prime esperienze su questa  distanza. Sempre sui 200 il K2 di Persico e Caponi sfioravo di nulla la finale a dimostrazione del crescente valore di questi ragazzi. Brava anche Ruffetta Benedetta  che alla sua prima esperienza in k1 200 si comporta  bene, lottando per tutto il percorso.

Successivamente arrivava la bella vittoria su questa distanza da parte di Boiciuc Maria e Aldovini Bianca che nel k2 juniores si impongono con sicurezza.

BRAVE!!!

Nella giornata successiva della domenica si sono svolte le gare sui 500m.

Il primo equipaggio a scendere in acqua è stato il k4, che con Persico, Corradi, Caponi, Mori dopo le eliminatorie approda alla finale che era l’obbiettivo da raggiungere e con impegno e determinazione si piazzano al nono posto.

Bissano invece le ragazze con il k4 nella gara juniores, dove Carpini,Aldovini,Boiciuc,Ruffetta, con una splendida condotta di gara si aggiudicano l’oro, BRAVE!!!!!

Altrettanto brave ancora il k2 juniores con Carpini e Boiciuc che in una gara di livello si aggiudicano la quinta  piazza.

Trasferta dunque positiva che porta soddisfazione ed entusiasmo alla squadra.