NUOTO : TROFEO INTERNAZIONALE 7COLLI CAVAGNOLI E ZANETTI SUGLI SCUDI

BALDESIO AL 7 COLLI CON CAVAGNOLI E ZANETTI

E anche nella maggior rassegna internazionale, il Trofeo 7 Colli di Roma, giunto alla 58° edizione, la Canottieri Baldesio è presente con i suoi due atleti che tanto hanno regalato negli anni alla società cremonese.

Vanessa Cavagnoli è artefice di un’ottima prestazione sui 200 rana, gara in cui ottiene il personale di sempre con 2.31.01 per la quindicesima posizione assoluta. Vanessa nuota anche i 100 rana ottenendo la miglior prestazione del mattino in 1.11.28. In entrambe le gare rimane il rammarico di aver dovuto gareggiare il mattino.

Marco Zanetti era impegnato in tutte e tre le distanze della rana. Ha avvicinato il personale nei 50 con 28.90 e la 33° posizione, poi stampa un buon 1.03.94 nei 100 per finire con 2.17.55 nei 200, tempo che gli vale la 27° posizione assoluta. Positivo il bilancio anche per Marco che aveva il 7 Colli come tappa di passaggio in vista dei Campionati Nazionali di Roma in agosto.