NUOTO: RISULTATI  57° CHALLENGE INTERNATIONAL DE GENÈVE

Lo scorso weekend in Svizzera si è svolta la cinquantasettesima edizione del Meeting internazionale di Ginevra.

Presenti all’evento numerose nazionali provenienti da ogni parte del mondo tra le quali Egitto, Israele, Francia, Irlanda. Ad una manifestazione così importante non potevano mancare gli atleti della Canottieri Baldesio accompagnati per l’occasione dal tecnico Alessandro Corsini.

Michele Rognoni, Tommaso Martini, Tommaso Felisari, Giulia Leoni, Paola Roversi, Leonardo Bergomi e Giorgia Vai, con ospite di viaggio la vice campionessa europea dei 50 rana Angiolini Lisa, hanno difeso i colori biancoblù. Questi i risultati.

Giulia Leoni ottiene il primato personale nei 50 rana con un ottimo 32.67 che la classifica quarta assoluta in finale A dietro a ben due atlete nazionali: Lisa Angiolini (italiana) e Nika Godun (spagnola). Anche nei 200 rana Giulia conquista la finale A con 2.35.59 ad un soffio dal personale ottenuto ai Campionati Assoluti di novembre per poi abbassare a 2.34.04 il suo personale per la quarta piazza assoluta. Nei 100 è sesta con 1.12.24 ad un soffio dal personale ottenuto sempre a Riccione due mesi fa.

Ottimo piazzamento per Leonardo Bergomi che coglie il primato personale in vasca lunga nei 50 rana in semifinale con 29.73, nono ad un soffio dalla finale, ma soprattutto già pass per i Campionati nazionali giovanili di Roma.

Tommaso Felisari conquista la finale C nei 100 rana, dove, col tempo di 1.06.14, personal best, ottiene il pass per i Campionati giovanili di Roma. Buona anche la sua prestazione in semifinale nei 50 rana con 30.24.

Ottava in finale B Giorgia Vai nei 100 stile libero con un buon 59.95  e anche a pochi decimi dal suo miglior tempo nei 50 stile con 27.68. Coglie invece il personale in lunga nei 100 dorso con 1.11.56.

Buone le prestazioni nei 100 delfino di Paola Roversi e Tommaso Martini (1.03.70 pp) che sfiorano la qualificazione alla finale e quella di Michele Rognoni, reduce dall’influenza che ottiene 24.75 nei 50 stile e 54.60 nei 100 con un passaggio forse un po’ troppo lento. Tommaso Martini con 2.30.50 nei 200 rana sfiora la finale e il suo primato personale, mentre nei 100 rana entra in finale C con 1.08.00. Paola Roversi affronta anche le due gare veloci del dorso chiudendo i 50 in 31.95.

Ancora una volta una trasferta da incorniciare per il gruppo baldesino che non perde occasione per far conoscere la nostra prestigiosa Società nel panorama internazionale.