MENU RISTORANTE BALDESIO DA SABATO 13 GENNAIO

ANTIPASTI

– Tagliere di Culatello di Zibello DOP

– Tagliere cremonese

– Orologio di formaggi

– Cestino di sfoglia fritta con radicchio trevisano e fonduta di formaggi

 

PRIMI PIATTI

– Marubini in brodo

– Tortelli di zucca

– Risotto con radicchio, salsiccia e riduzione di vino rosso

– Panciotti ripieni con mascarpone e asparagi

 

SECONDI PIATTI

– Brasato con polenta

– Cotechino con lenticchie

– Roast-Beef con caponatina di verdure

– Tagliata di Cuberoll “Scottona Piemontese”

– Guancialino Iberico alla birra con polenta

– Faraona disossata e ripiena con patate

– Filetto di salmone con salsa all’arancia

– Spiedini di mare con chutney di kiwi giallo

 

Dal 15 gennaio, per le successive due settimane, sarà disponibile il servizio regolare del menu fisso dal lunedì al venerdì a pranzo. La sera il servizio di ristorazione sarà ridotto.

Nel week-end a pranzo rimarrà aperto solo il self service, la sera servizio di ristorazione ridotto.