MENU RISTORANTE BALDESIO DA SABATO 13 GENNAIO
ANTIPASTI
– Tagliere di Culatello di Zibello DOP
– Tagliere cremonese
– Orologio di formaggi
– Cestino di sfoglia fritta con radicchio trevisano e fonduta di formaggi
PRIMI PIATTI
– Marubini in brodo
– Tortelli di zucca
– Risotto con radicchio, salsiccia e riduzione di vino rosso
– Panciotti ripieni con mascarpone e asparagi
SECONDI PIATTI
– Brasato con polenta
– Cotechino con lenticchie
– Roast-Beef con caponatina di verdure
– Tagliata di Cuberoll “Scottona Piemontese”
– Guancialino Iberico alla birra con polenta
– Faraona disossata e ripiena con patate
– Filetto di salmone con salsa all’arancia
– Spiedini di mare con chutney di kiwi giallo
Dal 15 gennaio, per le successive due settimane, sarà disponibile il servizio regolare del menu fisso dal lunedì al venerdì a pranzo. La sera il servizio di ristorazione sarà ridotto.
Nel week-end a pranzo rimarrà aperto solo il self service, la sera servizio di ristorazione ridotto.