Canottaggio, con quattro titoli regionali la Baldesio vince il medagliere e la classifica generale

Lo squadrone della Baldesio vince la classifica generale ai Campionati Lombardi di Indoor Rowing che si sono svolti alla Canottieri Bissolati, ultimo atto remiero del 2021 e si aggiudica un singolo 7.20 e il trofeo della manifestazione messi in palio dalla società ospitante, oltre alla coppa consegnata dal presidente del Comitato Lombardia.

Società più numerosa alla kermesse regionale con 53 gli atleti, la Baldesio si aggiudicano anche il medagliere con 13 successi complessivi e quattro titoli regionali, con Francesca Sasso (Allievi B1), Maria Sole Perugino (Pesi Leggeri), Silvia Mancini (Master), oltre alla vittoria alla staffetta che ha concluso la manifestazione.

Grande soddisfazione per gli allenatori chiamati a gran voce per la foto di gruppo finale. Lorenza Romagnoli, Alessandro Montaldi e il capo allenatore Angelo Gamba, insieme al Consigliere del canottaggio, Giancarlo Romagnoli hanno vissuto una giornata intensa, impreziosita dai complimenti del presidente di Canottaggio Lombardia, Leonardo Binda e dal consigliere Federale Fabrizio Quaglino.

Ma ci sono anche tanti interessanti piazzamenti, a partire dal terzo posto di Giovanni Sasso (Cadetti), l’argento di Vincenzo Gravante (Ragazzi) e il bronzo di Lucia Monfredini (Ragazzi) e tra gli Under23 l’argento di Marco Brancaccio, proseguendo con i Master con il secondo posto di Caterina Piva e il bronzo di Giovanni Politi.

Da non perdere la carrellata di foto dei nostri atleti che trovate sulla pagina Instagram di @canottaggiobaldesio