CANOTTAGGIO , ARGENTO INTERNAZIONALE PER PAOLO GREGORI

Con venticinque le medaglie lo squadrone FIC Lombardia vince il Trophée Européen des Régions d’Aviron (TERA), disputato nel week end sulle acque del Lago di Candia. I ventotto equipaggi lombardi in gara hanno vinto quattordici ori, otto argenti e tre bronzi, ai quali ha contribuito anche la Canottieri Baldesio con Paolo Gregori, classe 2004, categoria Cadetti nel quattro di coppia maschile già vincitore dell’oro al Trofeo delle Regioni di Ravenna. Il quadruplo Cadetti di Gregori, con Matteo Belgeri (La Sportiva), Luca Borgonovo (Cernobbio) e Stefano Solano (Tremezzina), ha chiuso in 5’22”19 a meno di 3” dal Piemonte, che ha conquistato l’oro di categoria, e beffando sul traguardo la Toscana giunta con poco più di un secondo di ritardo dall’armo biancoverde. Per Paolo Gregori la soddisfazione di aver chiuso bene la stagione remiera, con la prospettiva di poter affrontare nel migliore dei mondi la nuova categoria che lo attende.

(NELLA FOTO SQUAFRA FIC LOMBARDIA CHE HA PARTECIPATO AL TERA)