NUOTO: OTTIMI RISULTATI AL TROFEO INTERNAZIONALE NICOLETTI DI RICCIONE

Sempre ben organizzato e di alto livello tecnico il Trofeo Nicoletti di Riccione a cui hanno preso parte 41 atleti “Categoria” della Canottieri Baldesio accompagnati dai Tecnici Cristian Bonetti, Alessandro Corsini, Mila Corradini, Maddalena Pennacchi e Anna Pecchini.
Tre giorni pieni di gare con batterie e finali, importanti per ottenere o confermare i tempi di ammissione alla gara più importante dell’anno per i giovani delle categorie Ragazzi, Juniores e Cadetti, i Campionati Italiani Giovanili di Roma dei primi di agosto.

Bella conferma per Leonardo Bergomi che, reduce dall’influenza che lo ha allontanato dagli allenamenti per una settimana, conferma la sua ammissione agli Italiani nei 100 rana con 1.07.32 e la vittoria della finale a 10. Oro per Leo anche nei 50 con 30.20, mentre nei 200 ottiene il personale con 2.29.14 per la medaglia d’argento.
Altre due medaglie, di bronzo, e primati personali con conferma dell’ammissione a Roma per Lucrezia Dordoni nei 50 stile libero con 27.63 in un arrivo al foto finish e nei 100 stile con 59.70. Nei 200 stile, nell’ultima giornata di gare, arriva quarta con 2.12.61 e nei 50 farfalla quinta con 30.23 (pp).
Argento nei 200 dorso per Paola Roversi con 2.21.35 e bronzo con primato personale confermato nei 400 stile in 4.25.68.

I 400 misti le regalano l’ultimo giorno di gare la medaglia d’argento con 5.00.04.
Quarto ad un soffio dal podio Tommaso Felisari nei 50 rana con 30.51, sua seconda miglior prestazione e sesto nei 200 rana con 2.29.31 ad un soffio dal primato personale ottenuto in batteria (2.28.42).
In grande ripresa, con una bella nuotata dal punto di vista tecnico e ad un soffio dal pass giunge Giorgia Vai nei 50 stile libero con 27.56 e nei 100 stile (settima) con 59.32. Buon 31.60 nei 50 farfalla.
Ottima prova di Marco Rubini nei 400 stile libero con primato personale in 4.17.27 e gara ben gestita dal punto di vista tecnico/tattico. Marco conquista la finale dei 200 stile libero con 2.01.74, poi migliorato?
Finali conquistate per Giulia Gerevini con l’ottava piazza nei 200 farfalla in 2.26.69 e la decima nei 200 misti con 2.28.47. Giuly 400mi Seniores 5.12.45
Anche Michele Rognoni arriva ottavo in finale avvicinando il personal best in 24.71 nei 50 stile libero nei 50 dorso con Quarto assoluto con una bellissima gara negli 800 si piazza Giulio Rinaldi negli 800 stile libero con il tempo di 8.36.51 sua seconda miglior prestazione di sempre.

Nei 1500 dell’ultima giornata di gare, Giulio conquista la medaglia d’argento con il primato personale di 16.22.16 ad un soffio dal pass per Roma.
Michele Tognotti, cadetto classe 2003, ottiene la sua miglior prestazione nei 200 stile dove in finale si piazza ottavo con il primato personale di sempre di 1.57.80. Buono per lui anche il 2.11.79 dei 200 farfalla.
Marco Suardi, reduce dall’influenza, nuota il 50 dorso in 28.18 in batteria. Lo abbassa poi in finale in 27.63 per la quarta piazza Juniores.