Nuoto Baldesio; Ottime risposte cronometriche e di risultati (oltre 40 podi per i nostri ragazzi) anche al trofeo “Città di Cremona” organizzato da Sport Management

Buone risposte anche al trofeo “Città di Cremona” organizzato da Sport Management
Tra il pomeriggio di sabato 16 e la giornata di Domenica 17 Novembre nella Piscina Comunale di Cremona è andato in scena il II Trofeo “Città di Cremona” organizzato dalla società sportiva dei gestori dell’impianto.
Nel pomeriggio della prima giornata sono scesi in vasca i più giovani delle Categorie Esordienti sia A che B CAPITANATI dai tecnici Mila Corradini Bonetti Cristian Pennacchi Maddalena Alessandro Corsini Stefano Fedeli e Anna Pecchini che sono stati autori di buonissime prestazioni tali da piazzare la squadra al Sesto posto nella classifica speciale dedicata a queste categorie.
Dagli Esordienti B arrivano ottimi segnali nel la prima uscita stagionale. Sharon Felisari vince un oro ed un argento rispettivamente in 100fa e 100do; Azret Delanin conquista l’argento nella gara regina dei 100sl dopo il 5° posto nei 50; Margherita Poli vince il bronzo nei 100fa (1.49.20) per poi piazzarsi 5° nei 100sl; Filippo Seghelini va a punti sia nei 50fa (5° con 41.31) sia nei 100sl (6° in 1.18.89). In generale comunque tutta la categoria seguita da Mila Corradini  mette in mostra ottimi e continui miglioramenti.
Fra gli Es A della coach Maddalena Pennacchi brillano le prestazioni dei ragazzi al secondo anno: Marco Rubini, che conquista un argento stampando un ottimo 1.12.27 nei 100fa, per poi mettersi alla prova nelle meno congeniali prove dei 200fa e 100do dove ottiene un 6° ed un 5° posto (con i nuovi personali in tutte e tre le gare); Matilde Villa, che si posiziona 5° nei 200do e 3° nei 200sl, gara in cui precede di poco la compagna Camilla Roversi (5° nella stessa specialità e 4° nei 200fa con un ottimo 2.57.07); Amel Delanin, 6° nei 100ra, e Maria Vittoria Albini, che si posiziona 5° nei 200fa.
Anche i più giovani al primo anno della categoria non fanno mancare una buona dose di punti e piazzamenti, Manuele Lasagna infatti vince i 100ra (1.35.05) dopo aver sfiorato il podio nella doppia distanza dello stesso stile, il coetaneo Carloedoardo Nolli vince il bronzo nei 100fa (1.21.63) e conquista due quinti posti nei 200fa e 100sl; Anna Davini si piazza ai piedi del podio nell’impegnativa prova dei 200fa, Cecilia Rubini invece è quinta nel 100fa; infine Marcello Manfredini si posiziona 6° nei 200do.
Domenica sono scesi in vasca i più grandi Categoria.
Ancora una volta si mette in luce Paola Roversi che centra due pass per i Campionati Italiani primaverili di Riccione nei 200do (vinti in 2.19.81) e 400mx (argento in 4.57.25); Silvia Denti demolisce il vecchio personale nei 200fa nuotando 2.35.11 e conquistando il 2° posto nella categoria Ragazzi, per poi vincere anche la medaglia di bronzo nella mezza distanza della stessa disciplina (1.10.71) e sfiorare il podio nei 200mx (4° in 2.45.11); Aurora Denti si posiziona 3° nei 400sl Ragazzi (4.57.74) dopo il 4° posto nei 100 (in cui nuota il personale in 1.04.13); un bronzo ed un “legno” arrivano anche per Greta Iannone (3° nei 200ra in 2.52.59 e 4° nei 100ra in 1.23.38); le altre medaglie tutte di bronzo portano le firme di Gabriele Montagni (200do R in 2.16.21), Stefano Ceriali (50fa Assoluti in 26.83; a cui aggiunge un sesto posto nei 50ra) e Giorgia Vai (200mx R in 2.41.91). Tanti piazzamento utili a conquistare punti giungono anche da Michele Rognoni (4° nei 50sl e sesto sia nei 100 sia nei 200do Ragazzi); Gaia Dall’Igna, 4° nei 50ra in 34.24, tempo molto vicino al limite di qualificazione per i Criteria; Cecilia Turco, 4° nei 50fa in 29.97; Alessandro Bernini 4° nei 50fa Assoluti in 26.99, precedendo di poco il compagno di squadra Matteo Fervari (6° in 27.25); Lucia Pasquale, che è quinta nei 200fa Assoluti in 2.27.30; Federica Moro, 5° nei 200mx Ragazzi appena staccata dalle compagne, Giulia Gerevini e Tommaso Felisari, entrambi 5° nei 400mx rispettivamente Assoluti F (in 5.08.88) e Ragazzi M (5.18.23).
Grazie alla somma di queste prestazioni la squadra Categoria conquista un buon 5° posto nella classifica a squadre di un Trofeo che vedeva in acqua squadre molto più numerose della truppa biancoazzurra.
Prossimo appuntamento tra sabato e domenica prossimi, quando Vanessa Cavagnoli e Federico Scotti scenderanno in acqua al Meeting del Mosaico di Ravenna (utilissimo test in vasca lunga prima degli Assoluti di Dicembre) mentre altri componenti della squadra si cimenteranno nelle distanze speciali durante la I prova della Coppa Tokyo!