MENU RISTORANTE CENA SABATO 23 DICEMBRE
ANTIPASTI
– Tagliere di Culatello di Zibello DOC
– Tagliere cremonese con selezione di grissini
– Orologio di formaggi
– Tris di Tartare di Mare
– Cestino di sfoglia fritta con radicchio travisano e fonduta di formaggi
PRIMI PIATTI
– Marubini in brodo
– Tortelli di zucca
– Risotto con salsiccia, radicchio e riduzione di vino rosso
– Panciotti ripieni con mascarpone e asparagi con una mousse di asparagi
SECONDI PIATTI
– Brasato con polenta
– Cotechino con lenticchie
– Tagliata di Cuberoll ‘ Scottona Piemontese ‘ su pietra ollare
– Spiedini di calamari
– Filetto di salmone norvegese con salsa agli agrumi
RICORDIAMO AI SIG. SOCI CHE DOMENICA 24 DICEMBRE SARA’ POSSIBILE RISERVARE UN TAVOLO AL RISTORANTE SOLO A PRANZO!