MENU RISTORANTE CENA SABATO 23 DICEMBRE

ANTIPASTI

– Tagliere di Culatello di Zibello DOC

– Tagliere cremonese con selezione di grissini

– Orologio di formaggi

– Tris di Tartare di Mare

– Cestino di sfoglia fritta con radicchio travisano e fonduta di formaggi

 

PRIMI PIATTI

– Marubini in brodo

– Tortelli di zucca

– Risotto con salsiccia, radicchio e riduzione di vino rosso

– Panciotti ripieni con mascarpone e asparagi con una mousse di asparagi

 

SECONDI PIATTI

– Brasato con polenta

– Cotechino con lenticchie

– Tagliata di Cuberoll ‘ Scottona Piemontese ‘ su pietra ollare

– Spiedini di calamari

– Filetto di salmone norvegese con salsa agli agrumi

 

RICORDIAMO AI SIG. SOCI CHE DOMENICA 24 DICEMBRE SARA’ POSSIBILE RISERVARE UN TAVOLO AL RISTORANTE SOLO A PRANZO!