Calcio, Baldesio 2 a 0 con il Rapid Olimpia a Gazoldo e promozione in Seconda

Prestazione magistrale della Baldesio nella finale playoff con una vittoria sul Rapid Olimpia che vale l’accesso alla Seconda categoria.

I ragazzi di mister Palmieri con un perentorio 2 a 0, grazie alle reti di Baciu e Puerari entrambe nel secondo tempo, hanno festeggiato a Gazoldo degli Ippoliti la promozione dopo solo un anno di Terza.

La Balde, dopo aver eliminato Sospirese e Primavera Stagnolmese nel primi turni playoff, è scesa in campo con il piglio giusto mettendo in difficoltà i mantovani, avvantaggiati da due risultati utili su tre.

Già nei primi minuti per due volte i nostri vanno vicini al vantaggio con Belfiore, dimostrando tutta la loro fame di vittoria. Nel secondo tempo la Baldesio potrebbe approfittare un rigore assegnato per un fallo di Bettoni (espulso) su Favini, parato a Cavagnoli dal portiere mantovano. Un altro cartellino rosso ai danni dei padroni di casa favorisce ulteriormente i cremonesi che prima con Baciu e poi con il raddoppio di Puerari possono dare il via ai festeggiamenti.