Tre appuntamenti con il Ristorante Baldesio per celebrare la tradizione
Tre appuntamenti in imperdibili con il Ristorante Baldesio per celebrare la tradizione con piatti tipici. Ecco cosa abbiamo in serbo per voi:
1. Misto Bolliti – venerdì 1 novembre
Iniziamo il mese con un grande classico: il nostro Misto Bolliti
Il menù comprende:
- i Marubini in brodo o i Casoncelli ricotta e spinaci
- il piatto dei bolliti con cotechino, manzo, gallina, lingua e prosciutto di Praga, serviti con spinaci gratinati, puré e mostarda.
- la Sbrisolosa con crema al mascarpone.
Pranzo e cena (è gradita la prenotazione)
Prezzo: €35 a persona (acqua e caffè inclusi).
2. Fasulin de l’öc cun le cudeghe – sabato 2 e domenica 3 novembre
Un weekend dedicato ai sapori tradizionali con i Fasulin de l’öc cun le cudeghe, uno dei piatti simbolo della cucina cremonese, perfetto per un pranzo veloce, un assaggio al bancone o una comoda cena in compagnia. Disponibile anche da asporto.
Assaggia i nostri:
- Fasulin de l’öc cun le cudeghè
3. Torta Fritta – venerdì 15 novembre
Concludiamo la trilogia di eventi con una serata dedicata alla Torta Fritta!
Il menù comprende:
- Pisarei e fasoi
- Torta fritta accompagnata da salumi e formaggi
Cena (è gradita la prenotazione)
Prezzo: €20 a persona (acqua e caffè inclusi)
Ristorante Baldesio
📞 0372 24717
📧 bar.ristorantebaldesio@gmail.com