NUOTO MASTER: TRIONFA LA BALDESIO CHE ESPUGNA PIACENZA E VINCE IL TROFEO DI NUOTO E PORTA IN SOCIETA’ QUASI TRENTA MEDAGLIE

LA  BALDESIO  TRIONFA AL TROFEO CAN. VITTORINO DA FELTRE

Un bellissimo trofeo orgnaizzato nella ultra centenaria CAnottieri Vittorino da Feltre  dai nostri cugini piacentini ha dato vita ad una manifestazione di alto livello dove sono stati conseguiti 3 Nuovi record italianai nelle diverse categorie in gara E DOVE LA CANOTTIERI BALDESIO DEI  MISTER  PABLO  & CATE  MORABITO  CON OLTRE 20 PODI  e’ riuscita a vincere su ACQUA 13 Milano  e LEGNANO .

Inanzitutto si comincia con i 400 sl  ed in vasca vanno quasi tutti i partecipanti dei nostri colori Sofia MAssimo, Bietti Stefano Giusy Arbusti, Rossetti Lorenzo, Zigalglio SAuro, Cristina Mazzini PAINI MIRCO con ottimi piazzamenti e alcune medaglie di ottima fattura ,

Tra le femmine buone prove di Rossetti ROberta che fa’ man bassa nei  100 dorso e nei 50 rana  stesse gare per MArco Montagni che bissa nelle stesse gare un oro   e un argento

Insperato ma meritatamente conseguito nei 100 dorso un argento  per Bietti Stegfano  e UN TERZO POSTO CON MENZIONE NEI 200 MISTI

CApelli Luca terzo nei 50 rana come terzo e’ nella stessa distanza ROssetti Lorenzo

GABBIANI LORENZO per ora nella categoria  under 25  vince i 50 sl e i 50 do con ottime prestazioni da  25.96 e  29.89

50 stile fatti anche da Tirelli MArcello e GAlli Antonio ai piedi del podio anche nei 100 sl  chiusi intorno all 1.05.00 e DEL COCO FABIO prende il bronzo  come pure nei 200 misti

LAncetti Alberto secondo con un apprezzabile  29.47  nello stile libero ma vince in 37.00 i 50 dorso suo stile naturale che guarda dal basso verso l’alto .

UN  secondo posto argento nei 50sl per Raimondi MArco tornato da poco alle gare ma con una sempre inpeccabile nuotata  vince pure il bronzo nei 200 portati a termine con grande fluidita’ . Rossi alessandro conclede con buoni tempi i 200 sl e i 50 stile . Ghidoni Milena 4#di un soffio nei 50 rana ecmq una buona prova.

Ora ci aspettano  (dulcis in fundo) i Campionati Italiani a Rioccione a fine mese dove la Baldesio giochera’ le sue ultime carte (staffette comprese ) per poter primeggiare e combattere per i primi posti della CLASSIFICA NAZIONALE