MENU RISTORANTE BALDESIO SABATO 2 E DOMENICA 3 DICEMBRE 2023
ANTIPASTI
– Tagliere di Culatello DOC
– Tagliere Cremonese con selezione di grissini
– Tagliere di Formaggi
– Battuta di Garronese con tuorlo fritto
– Flan di zucca con fonduta di Raspadura
– Tris di Tartare di Mare
PRIMI PIATTI
– Marubini in brodo
– Tortelli di zucca
– Risotto di Vialone Nano alla parmigiana
– Panciotti ripieni di mascarpone e asparagi con mousse di asparagi
– Tagliolini al salmone
SECONDI PIATTI
– Brasato con polenta
– Cotechino con lenticchie
– Roast-Beef con caponatina di verdure
– Tagliata di Cuberoll ” Scottona Piemontese ”
– Spiedini di mare con chutney al kiwi giallo
– Filetto di Salmone Norvegese con salsa agli agrumi
QUESTA SETTIMANA FUORI MENU SARA’ POSSIBILE ORDINARE:
– Uova al tegamino con Tartufo Bianco
– Tagliolini al Tartufo Bianco
– Fiorentine di Fassona Marchigiana ( 4€ l’etto )
Avvisiamo inoltre i soci che venerdì 8 dicembre sarà possibile prenotare un tavolo al ristorante sia a pranzo che a cena.