MENU RISTORANTE BALDESIO SABATO 2 E DOMENICA 3 DICEMBRE 2023

ANTIPASTI

– Tagliere di Culatello DOC

– Tagliere Cremonese con selezione di grissini

– Tagliere di Formaggi

– Battuta di Garronese con tuorlo fritto

– Flan di zucca con fonduta di Raspadura

– Tris di Tartare di Mare

 

PRIMI PIATTI

– Marubini in brodo

– Tortelli di zucca

– Risotto di Vialone Nano alla parmigiana

– Panciotti ripieni di mascarpone e asparagi con mousse di asparagi

– Tagliolini al salmone

 

SECONDI PIATTI

– Brasato con polenta

– Cotechino con lenticchie

– Roast-Beef con caponatina di verdure

– Tagliata di Cuberoll ” Scottona Piemontese ”

– Spiedini di mare con chutney al kiwi giallo

– Filetto di Salmone Norvegese con salsa agli agrumi

 

QUESTA SETTIMANA FUORI MENU SARA’ POSSIBILE ORDINARE:

– Uova al tegamino con Tartufo Bianco

– Tagliolini al Tartufo Bianco

– Fiorentine di Fassona Marchigiana ( 4€ l’etto )

 

Avvisiamo inoltre i soci che venerdì  8 dicembre sarà possibile prenotare un tavolo al ristorante sia a pranzo che a cena.