MENU RISTORANTE BALDESIO

ANTIPASTI

– Tagliere cremonese con selezione di grissini

– Battuta di Garronese con tuorlo fritto

– Culatello di Zibello DOC

– Flan di verdure con fonduta di Raspadura

– Tris di tartare di mare Aragosta, Branzino, Gamberoni

 

PRIMI PIATTI

– Marubini in brodo

– Tortelli di zucca

– Vialone nano con asparagi, raspadura e marmellata di noci

– Tagliatelle di Cacao con grano saraceno, ai funghi di stagione

 

SECONDI PIATTI

– Brasato con polenta

– Cotechino con lenticchie

– Faraona ripiena ai funghi

– Tagliata di Cuberoll ” Scottona Piemontese ” su pietra ollare

– Spiedini di mare con chutney al kiwi giallo

 

QUESTO WEEKEND COME FUORI MENU SARA’ POSSIBILE GUSTARE

– Uova al tegamino con Tartufo bianco

– Tagliolini con Tartufo bianco

– Bolliti misti con purè e mostarda cremonese