MENU RISTORANTE BALDESIO
ANTIPASTI
– Tagliere cremonese con selezione di grissini
– Battuta di Garronese con tuorlo fritto
– Culatello di Zibello DOC
– Flan di verdure con fonduta di Raspadura
– Tris di tartare di mare Aragosta, Branzino, Gamberoni
PRIMI PIATTI
– Marubini in brodo
– Tortelli di zucca
– Vialone nano con asparagi, raspadura e marmellata di noci
– Tagliatelle di Cacao con grano saraceno, ai funghi di stagione
SECONDI PIATTI
– Brasato con polenta
– Cotechino con lenticchie
– Faraona ripiena ai funghi
– Tagliata di Cuberoll ” Scottona Piemontese ” su pietra ollare
– Spiedini di mare con chutney al kiwi giallo
QUESTO WEEKEND COME FUORI MENU SARA’ POSSIBILE GUSTARE
– Uova al tegamino con Tartufo bianco
– Tagliolini con Tartufo bianco
– Bolliti misti con purè e mostarda cremonese