NUOTO MASTER : AL TROFEO EUROPA DI BRESCIA OTTIMI RISCONTRI CRONOMETRICI E TANTI PODI PER UNA RAPPRESENTATIVA AGGUERRITA ALLA CONQUISTA DELLA “LEONESSA”

Master Baldesio alla conquista di Brescia…
In luce la rappresentativa baldesina
scesa in vasca al Trofeo Europa

BRESCIA- Ad una settimana esatta dal grande evento del TROFEO  BALDESIO MASTER, un ristretto gruppo di master baldesini ha preso parte allo storico meeting “Europa Sporting Club” organizzato dall’omonima società nella vicina Brescia.
Sebbene in pochi, gli allievi di coach Paolo Morabito (sempre più impegnato nell’organizzazione del trofeo di casa) si sono messi in evidenza meritandosi il decimo posto nella classifica finale per società con ben 9.831,99 e il bilancio di tre ori, quattro argenti e tre bronzi, oltre a vari buoni piazzamenti.
Nella sessione mattutina di gare, rivolta alle distanze più lunghe, per i colori baldesini sono scesi in vasca Filippo Ferrari e Alessandro Rossi, entrambi impegnati nell’accoppiata 200 misti e 100sl.
Tra i più giovani M30, personale in vasca lunga per Filippo che si è aggiudicato i misti in un soddisfacente 2’46”50, per poi ripresentarsi quasi subito ai blocchi per i 100sl dove ha chiuso in 1’07”42.
Invece, fra gli M45 Alessandro è stato secondo nei 200 misti in un buon 3’10”31 e bronzo nei 100sl (ravvicinati ai misti) in un più che buono 1’12”49.
Il pomeriggio ha visto in acqua i velocisti.
Doppietta super per il “solito” Emanuele Polara nella categoria M35 che ha dominato i 50 rana in 31”27 (ampiamente sopra 900 punti) e i 50 farfalla in 28”22.
Farfalla che ha visto un combattivo Marco Vacchelli conquistare il bronzo con il personale stagionale di 31”90, per poi classificarsi secondo nei 50sl in 29”34.
Massimo Poli è stato argento nei 50 rana M45 in 39”47 (anche 33”32 nei 50sl), emulato nei 100 dal compagno Stefano Bietti, anch’egli M45, autore di 1’57”86.
Fra le donne, invece, bronzo da 1’30”61 per Cristina Coppola, che nei 50sl ha firmato anche 1’07”49 nella categoria M50, evidenziando notevoli miglioramenti nella tecnica di nuotata.
Archiviata questa ben riuscita trasferta bresciana, occhi puntati sul fantastico Trofeo Baldesio che per due giorni vedrà accorrere da tutta Italia oltre 700 atleti del circuito master, per uno dei meeting considerati fra i più belli del panorama nazionale.